Todo Pecado

Você é brisa suave a passear em meu ser,

A melhor luz que entra pela janela, amanhecer.

Espero ansiosa pelo teu toque,

Um sorriso toma conta, quer que eu o provoque...

Estou disposta a realizar sua fantasia,

De me deitar contigo como devassa e acordar pura poesia...

Anda de provocações diz estar meu leitinho guardando...

Ando subindo nas paredes te desejando...

Sei que chegará o momento que todo desejo será realizado,

Mesclarei meu corpo ao teu, cometerei contigo todo pecado.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 18/03/2011
Código do texto: T2854936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.