Inteiro Sentimento

Amado,

Não duvide do que tenho,

Pois o mais puro amor vive em meu peito

Cansado e próspero.

Meu choro é calado, tímido!

Tento afastar de mim a dor da tua ausência!

Respiro com o peso em meu peito,

Cada vez mais difícil de me sustentar!

Esse é meu inteiro sentimento

Que hoje cabe no menor espaço do meu coração,

Amanhã transbordará sobre meus versos,

Encorajado, a fim de viver-te.