Recado Para Meu Namorado N°3

Olha amor,

Nesta manhã chamei um beija-flor,

Para que ele lhe desse na face um beijo doce de amor.

Tua poetisa saudosa,

Não sabe mais o que faz com a rosa,

Que sem ti parece vítima de tosa...

Sei que não sou mais criança,

Que é pura bobagem discutir com a esperança,

Basta ver na minha mão tua aliança...

Mas querido,

Há tanto prazer, mistério e sentimento envolvido,

Chega-te logo pra que possa dizer-te ao ouvido...

TE DESEJO....

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 18/03/2011
Código do texto: T2855204
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.