ONDE O AMOR SE FAZ

Amo você na síntese do que é o amor.

Amo você no modo presente do indicativo,

na primeira pessoa do singular.

Amo você em meus versos,

porém, bem mais na poesia de Vinícius de Morais.

Te amo no que completa nós dois.

Te amo no riso,

mas também, te amo no choro.

Te amo onde o amor se faz mais vivo,

mais real, mais presente:Nos olhos enamorados,

meus e teus, onde vemos nossas almas,

sem segredos;

E onde ainda, e só nós dois podemos ver,

no caminho de luz que iremos trilhar juntos,

por toda a eternidade.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 18/03/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2855344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.