MENINA TUA

Sou menina

Tua

Que corre mundo a fora

A espera de um encontro contigo

Menina

Que brinca com o tempo

Que faz dele uma esperança

Em tornar real a fonte do meu desejo

Elevar a loucura que é esse amor

Batendo forte em meu peito

Menina

Que procura no tempo

Quase infinito

Uma luz

Que me leve até você

E como uma doce menina inocente

Corro para seus braços

No alvorecer de meus pensamentos

E para alegria de minha boca

Encontro a tua

E sinto seu beijo doce

Adoçando minha alma

Transformando esse tremor sentido

Num sereno e quente beijo

Dando sentido a tudo que um dia somente pensei

E a essência desse amor

Manifesta-se finalmente

Transcende

E finalmente desfrutamos

Dos desejos teus

Dos desejos meus

E nesse encontro contigo

Sou tua

Menina

Que brinca na chuva

Brilhante e iluminada

Banhada de amor e sonhos

E numa alegria incontida

Pelo seu sorriso

Pelo meu sorriso

Acabo de encontrar você

E me entrego

Intimamente