ESTRADA DA SAUDADE

A beira da estrada segui meu caminho

senti-me sozinho

solitário

sem paz.

Encontrei meus espinhos

superei minha dor

purifiquei minha alma

encontrei meu candor.

Longe estou, com saudade.

Cadê você meu amor?