Plena inspiração


Amante minha 
aqueça-me com seu amor,
Amante minha
encha-me com esse amor.

Subtraia meu desejo
pelo seu carinho amante,
selecione a estrela guia
mais viva e brilhante.

Para que o nosso
tempo de beijos e abraços,
não se acabe num instante.

Acerte meu coração
com sua flecha de feitiços,
neste desejo impulsivo
que alimenta nosso desejo de amar.

Me inspire na poesia
que para que se,
multiplique sobre
minha alma essa magia.

Plena inspiração
nessa ação sublinhada,
naquilo que a vida
nos traz por sobre a estrada,
no prazer de sentir esse amor
envolver o meu mundo na hora,
que a nossa vida for pelo amor restaurado.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2855924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.