Desencontros do Amor (Capítulo I)

Hoje, o sol acordou com os seus raios brilhando em meus olhos

Acordei, vi você ao meu lado dormindo como um anjo

Levantei, preparei um café

Voltei ao quarto e já não o vi mais na cama

O seu lado estava vazio... vazio!!!!!!!!!!!!!!

Então percebi que a sua presença era apenas um sonho

Novamente deitei na cama e ainda pude sentir o seu cheiro nos lençóis

Olhei para o porta-retrato e vi como éramos felizes

Mas você não mais estava comigo

Fiquei ali sozinha, chorando, lembrando de você

Por que você se foi?

Por que me deixou aqui sem você?

Eu lhe disse mil vezes que não mais poderia viver sem você

E ainda sim você me deixou

Eu sinto falta dos seus abraços, do calor do seu amor

Ainda lembro o sabor do seus beijos

Meus lábios nunca mais poderão tocar outros

Porque eles ainda estão e continuarão ligados intimamente aos seus

Sinto falta da sua companhia, da sua amizade...

Não posso acreditar que você não esteja mais aqui

Você disse que seria para sempre

E eu, inocentemente, acreditei

As horas arrastaram-se ao longo do dia

Eu tinha esperança de que você aparecesse a qualquer momento e entrasse pela porta

E eu esperava que você me tomasse em seus braços

E dissesse que nunca mais me deixaria

A noite chegou, a luz do luar banhava-me

E eu ainda estava na cama lembrando de você e você não tinha voltado

Eu nunca poderei entender por que me deixaste

Nem ao menos me procuraste para dar-me uma resposta

Dormi, dormi pensando em você

E em meu sonho você estava ao meu lado

Éramos felizes, você não me deixava

Acordei com lágrimas a banhar-me o rosto e sussurrei seu nome em meio a escuridão

Você não apareceu

Novamente adormeci.

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 18/03/2011
Código do texto: T2856025
Classificação de conteúdo: seguro