Quem és tu, linda mulher?

Quem tu és

Linda mulher?

Fale-me eu te peço, por favor,

Tenho medo de me envolver

E depois sofrer com este amor.

Serás uma fada ou feiticeira

Não agüento mais ficar

Pensando em você a noite inteira

Deve ser uma feiticeira de verdade

Ou uma fada de maldade

Pois já sou um prisioneiro

Escondendo-me da realidade

Me encontro enfeitiçado

Vivendo atordoado

Sonhando com beijos teus

Que meu ser jamais esqueceu

Quero ainda teu sorriso

Dos beijos é que mais preciso

Você apareceu com seu encanto

Fazendo-me pedir ajuda a todos os santos

Quem ES tu linda mulher?

Liberte-me deste feitiço

Deixe-me te beijar

Ou acabe com tudo isto.

Jadson San
Enviado por Jadson San em 18/03/2011
Código do texto: T2856339
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.