Flor do meu coração

Oh,flor do meu coração

eu te amo tanto...

cada beijo que de ti recebo

são pequenos pedaços de um doce muito bom em minha boca

Oh,morrem de inveja as rosas

margaridas e violetas em suas extrema beleza

pois sonham elas em no auge de suas juventudes

serem tão belas como você

A natureza para só pra te ver

animais vem de todos os lugares

e onde tu passa tudo aquiétasse

pois todos querem admirar tamanha beleza

Oh,flor do jardim do meu coração

terás sempre um canto só seu em mim

e mesmo se acontecer de um dia virarmos apenas amigos

em um belo pote da melhor terra,estarás para sempre cultivada