As lagrimas de pureza

Mais forte que a tempestade,

Que aguenta as tristezas do mundo

E banhando-as com intensa esperança.

Tu és o alimento de meu jardim,

Que banha as flores,limpa todo o ruim.

As pétalas das flores camuflam as pedras feito tapete de cetim.

Meus suspiros por ti, tenho como presente,

Um breve soco de suas lagrimas,

Que em minha face escorre e beija o todo.

No final, tudo está cheio de você...

Encharcados de esperança,...

Amor,e saudade...pois não sei quando irás voltar...

"Ò PODEROSA e "pequena"TEMPESTADE"...

Afonso Campos
Enviado por Afonso Campos em 18/03/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T2856479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.