Brincar de Meninos

Lenamais

Começando a brincar de meninos

num gesto tímido tocas minhas mãos

um coração palpitando mais forte

com a sensação do toque

Um calor toma conta do corpo

a transformação desencadeia

impulsionado pelo desejo

pede o primeiro beijo

O primeiro beijo tão doce

logo se torna ardente

o menino apressado

não sabe como parar

No impulso de se descobrirem

as mãos navegam nos corpos

extasiados por sensações

nunca realizadas

A brincadeira virou verdade

um turbilhão de desejos

brotam em seus corpos

sem muita explicação

Nesta ciranda do amor

a história se repete

como se fosse a primeira vez

brinco contigo e me desejas

brincas comigo e me entrego

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 08/11/2006
Código do texto: T285649