Meu amor

O amor, que paira soberano...

Sobre os sete mares

Em cima de todos

Aquele que traz um leve toque...

Que faz brotar um sincero sorriso

Mas que também... Pode machuca-lá

Belo, como uma rosa...

Muito traiçoeiro pra teu gosto?

Tome cuidado com quem não ha merece!

Como um simples ser mediano...

Que teima em achar saídas

Para os problemas corriqueiros de anos...

Anos? Que teimaram em não apagar

Que não deixaram brotar

O bom e velho amor...

Que o deixou escondido no mais esquecido

Canto sujo, de seus pensamentos

E agora quer fazer merece-lá?

Acredito que devo desistir,

É encantadora, como uma estrela...

Que apareceu pra me guiar?

Guiaste-me, pra onde teu coração quiser

Mais não sei te dizer se conseguirei acompanha-lá...

Só não se esqueça... Um dia vou alcança-lá

Como um passáro que busca a felicidade

Em um vôo pleno e natural, abrirei tua janela...

E cairei em teus braços

Pra gritar meu amor...

kalahari
Enviado por kalahari em 08/11/2006
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T285652