AMOR DE CARNAVAL

No meio desta noite me interroguei ,

Quem somos nós ?

Somos duas almas solitárias ,

que se encontraram ,

numa noite de carnaval .

No jogo da sedução empatamos .

Pois em nossa solidão ,

queria-mos amar .

No amor fomos recompensados ,

pois ao final da noite ,

em nossos corpos suados ,

deixamos a marca ,

de um amor desejado .

Te fiz feliz, feliz me fizestes .

Trocamos entre nós ,

mais que desejos .

Amanhece , te olho ,

te vejo não mais com cobiça .

E com carinho te digo :

sejes minha por uma vida ,

não só por uma noite de carnaval .

Deixa-me te dar muitas alegrias ,

para que a felicidade ,

entre nós possa florecer ,

fazendo-nos feliz alem deste amanhecer .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 18/03/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T2856537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.