Sonhos

Sonho com você toda noite,

sonho sem parar,

sonho acordado,

sonho em te amar.

Sonho para que seja sempre assim:

beleza risonha em uma graciosidade sem fim...

Sonho para que o sonho se torne realidade,

o dia que, enfim, terei você de verdade.