Amor Bandido

Caminharei em busca de aventuras

Serei soldado do alem

Sempre em busca de alguém

Querendo confortar um coração atordoado

Que com o tempo estará apaixonado

Serei mensageiro ou caçador

Se não conquistar este coração

Então serei apenas um predador

Um coração ocupado tem que seduzir

Vejo-a dia e noite a sorrir

Em meus sonhos vejo-a caminhar

Sempre com uma bermuda azul

Mas não sei onde encontrar

Se no norte ou no sul

Tenho medo deste amor

Não ser correspondido

Pois ela vive ao lado

De um coração bandido.

Liberta-te e venha ao meu encontro

Juntos viveremos um eterno conto

Jadson San
Enviado por Jadson San em 18/03/2011
Código do texto: T2856636
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.