Vida viva

Coração vadio,

peito vazio

que deixa a gente,

um tanto carente

achando que a vida,

não vale viver.

Mas a vida da gente

é como uma semente,

um dia ela brota,

cresce, floresce

dá fruto e flores,

para o nosso prazer.

spiderman
Enviado por spiderman em 08/11/2006
Código do texto: T285670