Paixão

Paixão

Paixão é aquele olho no olho

que atinge os corações amantes,

vibrantes,sequiosos á procura do amor

É um disparar do coração

Uma emoção a tremer as pernas

Um rubor no rosto

Um gosto doce,de mel

É um odor afrodisíaco

Que te impregna

Que te pega desprevenido

Pois que é súbito,

Abrupto e te envolve,

Num mar de paixão

E te entregas por inteiro,

Logo na paixão

Desejando com o corpo a tremer.

Que não passem os segundos

Que não termine nunca!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 18/03/2011
Código do texto: T2856703
Classificação de conteúdo: seguro