NAO TE ESQUECÍ

Fui dormir pensando em tí

Sonhei que estavas aqui

Acordei e não te ví

Dormir não mais conseguí

Pensamento me levou

À recordar com fervor

A beleza do nosso amor

Que ainda não acabou

Eu sempre te buscarei

Em meu coração guardarei

Graci
Enviado por Graci em 18/03/2011
Código do texto: T2856783
Classificação de conteúdo: seguro