A MÚSICA

A musica me toca, eu, toco a musica

a melodia sem letra não me importa,

é com a letra que eu transmito a mensagem

a melodia me ajuda a fixa-la

e minha vida inteira desde pequeno,

sou avaliado com notas,

se sou bom ou não isso importa

a musica sem nota não se toca

quero misturar sentimento com melodia,

quero ver o que da misturar a noite e o dia,

sei que posso sonhar, até mesmo de olhos abertos

sinta a musica, entenda minha mensagem

A musica me toca, eu, toco a musica

são os sons emitidos em minha voz,

em notas musicais te faço sentir unica,

as minhas cordas vocais nunca dão um nó.

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 18/03/2011
Código do texto: T2856808