Um Eterno Amor

Eu só vou saber que este sentimento

Qu'eu tenho por você é amor,

Quando morrer bem velhinho

E feliz ao seu lado com uma flor entrelaçada

Em meus dedos, apertando o meu peito enrugado,

Mostrando qu'eu estou feliz em meu leito sagrado!

Quem olhar em minha face pálida e cansada,

Verá a felicidade estampada, de ter vivido por

Longos e longos anos com você

Andando por esta estrada,

Lutando, brigando, amando, chorando,

Mas sempre de mãos dadas...

E se aqui você ficar, não chore por mim,

Pois se este dia chegar,

Vamos saber que este nosso amor não teve fim,

Porque por fim, sempre estaremos juntos assim!

E se aquela frase de um poeta famoso formos acatar,

Este amor eterno para sempre será, porque estarei em

Outro plano a lhe esperar, passe o tempo que passar!

22/07/2008

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 19/03/2011
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T2856931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.