Com todo meu coração

Sou lobo a caminhar

Que muitas vezes em meu pensar

Encontrei a minha luz

Através deste luar

Sempre tão brilhante

Tornando minha alma fascinante

Por vezes ja pensei em desistir

Em outras apenas deitar

E começar a rir

De tudo o que está ao meu redor

...

Sou poeta de sentimentos

Minhas linhas tem pensamento

Outras vezes lamento

Meus olhos as vezes tem inicio

E mesmo nas lagrimas

Que ainda insistem em cair

As vezes tem fim

Mas neste meu caminhar

Encontrei o meu lar

E mesmo mostrando sobre a tristeza

Ainda realizo esta proeza

Pois vim descrever tua beleza

E mesmo com olhos de pureza

Posso encontrar tua nobreza

...

Descrevo sobre a solidão

Que acomoda no coração

E sobre a perda

De quem mais se quer por perto

Mas não posso segurar

Pois tu sempre está

Em todo meu pensamento

E tua presença é parte de mim

Em todo meu sentimento

E neste momento

Não há solidão

Que invada meu coração

Pois ele está cheio de paixão

E meu corpo não sente dor

Pois está cheio do teu amor

E o nosso amor

É alem de toda dor

Pois está alem do amor

Alem de toda canção

Pois está alem de toda razão

Que faz perder toda emoção

Que conforta qualquer tristeza

E mesmo sem nobreza

E nem tanta pureza

Ainda posso descrever tua beleza

Pois tu é o proprio amor

Que da sentido ao meu caminhar

É onde eu posso chamar de lar

E é entre canção e paixão

Está alem de toda razão

E faz transbordar tudo

Dentro de teu coração

E tu é minha verdadeira razão

E pensando em ti posso dizer sem hesitação

Que escrevo em pensamento

Sobre teu sentimento

Com todo meu coração...