Tú Não Imaginas o Quanto

Tú não imaginas o quanto,

Me perco a olhar os céus, só pelo fato de saber que podes estar lá,

Quantas vezes ouço a música Halleulujah...

E beijo a aliança que tú colocastes em minha mão direita...

Tú não imaginas o quanto,

Me faz feliz ouvir sua voz ao celular,

O quanto isto me aproxima de ti,

Me transformando em uma pessoa mais completa.

Tú não imaginas o quanto,

Eu o admiro, por todo teu jeito de ser,

Tua inteligência incrível, porém presa à humildade,

Teu arvorecer com raízes de pura sabedoria.

Tú não imaginas o quanto,

Eu vejo tuas e nossas fotos,

As lembranças sempre me acariciando a alma,

Me mostrando que vale à pena ter paciência.

Tú não imaginas o quanto,

Eu tenho tentado mudar minha pressa para calma,

A irritação para a suavidade,

Ser realmente a pessoa meiga que tú enxergas em mim...

Tú não imaginas o quanto,

Tenho fé em nós, na nossa história...

Porque ambos somos almas sofedoras, cultas e boas ...

Andarilhas de holocaustos, algemadas à nossa piedade dos nossos carrascos.

Tú não imaginas o quanto,

Estou disposta a esperar por nosso momento,

Onde não haverão obstáculos,

Mesmo que seja 1 dia, 1 ano, ou na outra vida...Valerá sempre a pena te esperar.

Tú não imaginas o quanto,

Sinto conforto em descobrir uma nova pessoa em mim,

Através de tudo que tens me provocado,

E a descoberta extraordinária de ser tua alma gêmea.

Nem se fizer força extrema, nunca poderás imaginar, o efeito perfeito que só o amor que tú em mim despertas, pode me causar.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 19/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2857092
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.