Quando se procura

Quando se procura sem ter o que achar

Não adianta o esforço de algo encontrar

É como ir a praia sem banho tomar

É como viver sem seu amor consio estar

Um grande amor é como uma criança

Não se procura fabricar

Se concebe sozinho pra sozinho se criar

Amor, alimento da vida, suspiro de um ser

É algo que sem dúvida, nem eu nem você onsegue entender

Jean Melo
Enviado por Jean Melo em 08/11/2006
Código do texto: T285732