AUSÊNCIA

AUSÊNCIA

Dias e dias,são passados.

Hora após hora esperando.

Nada de ti, vida minha

o meu coração, disparando.

A mente perdida em idéias,

que sempre são, de abandono.

Como pensar diferente?

São momentos difíceis

quase todos sempre iguais.

Se busco em ti não pensar,

penso a forma de conseguir.

Não mais desapareças,

prá quem espera,

são os momentos piores

que um coração sente,

são difíceis de serem vivídos.

Eu não quero te perder,

se te ausentas tenho medo

que venhas a me esquecer,

e o sofimento maior, será

o de nunca mais te ver.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 19/03/2011
Código do texto: T2857507
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.