agradecimento

Hoje eu parei para pensar E percebi o quanto sou ingrato,

Nunca me preocupei

Em dizer um obrigado

Por tudo que você me dá,

Talvez por esse machismo idiota

Ou por essa minha ignorância

Nas coisas do amor,

Tenha me esquecido de zelar

Da mais linda rosa

No jardim da minha vida.

Mas acho que ainda tenho tempo,

Pois sinto em minha alma

Que você ainda me ama!

Eu não quero, não posso e não devo

Deixar que esse amor termine.

Por isso te quero dizer obrigado!

Obrigado por me amparar

Nos momentos de desespero,

Obrigado por tantas vezes

Em que deixou de viver sua vida

Para viver a minha!

Obrigado por ser companheira

Quando todos fugiam de mim.

Obrigado por perdoar

A esse coração insensível

Que perdoar não aprendeu!

E acima de tudo,

Obrigado por me amar!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 19/03/2011
Código do texto: T2857525