FERA

Tenho o corpo ferido!

Foram tão profundos os golpes

Que sangra nos olhos

Um gemido dolorido.

E tu bem o sabes!

Foi tua caricia;

Punhal afiado na pedra do desejo,

Quem me retalhou o coração.

Os golpes foram certeiros!

Primeiro sangrou-me os lábios

Partindo-os ao meio

Na fúria insana de um beijo,

Depois...

Na volúpia incandescente

De um violento delírio

Fizeste-te pantera

Deixando-me no peito

A marca de tuas garras.

E já quase a desfalecer,

Na força do teu ataque

Cavalgou-me o corpo

Cravando-me no sexo

A espora do teu orgasmo.

Loucura? Desejo? Amor?!

Quem sabe? Quem poderá saber?!

O fato é que és culpada!

Condenada foste por este crime.

Sob o domínio dos meus beijos

Enquanto durarem nossas vidas,

Fica tu condenada a reclusão

Enquanto durar o nosso amor.

“E que seja eterno enquanto dure”.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 19/03/2011
Código do texto: T2857529