Amo

Será que por ser um patriota!

Acredito que o mundo inteiro admira-o

A minha bandeira do Brasil emociona-me

Pelas suas cores lindas que é um pedacinho

De cada pais deste universo de Deus

O verde de nossas matas, e sei cada um tem-o

Amarelo do ouro a nossa riqueza

Mais é a riqueza de cada pais deste planeta

O azul do nosso mar e as nossas aguas é o

Ceu de todo nosso planeta que é o oxigênio

Com uma faixa branca que é a nossa paz

Que o mundo inteiro mais deseja! Escrito

Ordem e Progresso! Estamos chegando a primeira

economia nos esportes reconhecido mundialmente

As estrelas do nosso ceu que em minha bandeira

Representa cada estado e territórios de meu pais

Amo o meu Brasil e feliz por ser brasileiro

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 19/03/2011
Código do texto: T2857564
Classificação de conteúdo: seguro