Tenho um amor que é um rouxinol



Sou uma mulher
Pronta para a batalha
Traço tudo o que vier
A minha reza nunca falha

O meu santo é forte
Ele está sempre ao meu lado
Dando-me força e sorte,
Mas o amor, ah, este é alado

Está sempre voando
Quando o assunto é sério
Ele voa todo atrapalhado
Diz que prefere ter a fama de um canário

Do que fazer ninho em um mesmo coração
Ele voa o tempo todo para entoar uma bela canção
Para ele não existe tempo ruim, faça chuva ou faça sol,
Mas, se for por uma mulher bonita, ele canta igual a um rouxinol
 
sol pereira