Devolveram-me o ar

Soterra-me essa avalanche

Deixando-me sem fôlego

Toma o pouco ar que me resta

Respiração ofegante

Não adianta lutar nem se debater

É um ar que não posso perder

Desespero paralisante

Mostra-me minha fraqueza

Deixa amostra o caminho

Você tocou-me devagar

Deu-me um beijo apaixonado

Devolveu-me o ar tirado

Conseguiu fazer-me respirar

Abri o olho e vi um anjo

Era você acalmando-me

Quebrando a inércia

E num abraço apertado

Quase me quebrou

Contraditório apertar

Quanto mais força

Mais eu ganhava ar

Liberou meus pulmões

Fez eles se encherem de novo

Voltaram ao amor respirar.

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 19/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2857938
Classificação de conteúdo: seguro