ESPELHO

Vesti vermelho

(camisa).

Queria viver paixão

Deitar ao chão

E sentindo amado,

Também te amar.

Vesti vermelho

(Vênus)

Não éramos humanos,

Qualquer ser,

Até mesmo pano.

Para simplesmente te ter.

Vesti vermelho

(Zeus)

Como telhado

Te possuir

Feito encaixe de telha.

Vesti vermelho

(Cupido)

Sendo crianças

Agir, atuar, ser

Em todas nossas bagunças.

Vesti vermelho

(Marte)

Comprei rosas

Champanhe

Para brindar o encontro.

Vesti vermelho

(Narciso)

Saí por aí procurando espelho

Nada encontrando

Morri

Enquanto as rosas

Desmaiavam de desilusão.

L.L.,Bcena, 27/07/2001.

POEMA 102 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 19/03/2011
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T2857946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.