pensamento

QUE LOUCO AMOR.

QUE SENTIR.

QUEM ME DERA QUE ESSE AMOR NÃO ME DEIXASSEM SOFRE.

AS DORES DE AMORES QUE LOUCO SENTIR NÃO MENTIR EU VIR.

TEUS OLHOS BRILHANTES E SINCEROS PERFEITO MAIS ME ESCONDIA UM SEGREDO.

oncinha
Enviado por oncinha em 08/11/2006
Código do texto: T285850