PENSANDO ERRADO

PENSANDO EM TE ESQUECER;

DEPAREI-ME COM A SOLIDÃO;

QUE ME FEZ ENTRISTECER;

E TRAVOU MEU CORAÇÃO;

JOGUEI A DECISÃO PARA O ALTO;

OLHEI-TE INTENSAMENTE;

RESOLVI DESCER DO MEU SALTO;

E CAMINHAR HUMILDEMENTE;

AO SEU LADO E NA MESMA DIREÇÃO;

SINTO-ME SEGURA E AMADA;

POSSO SENTIR NO MEU CORAÇÃO;

COMO ESTAVA ERRADA, POIS ESTOU APAIXONADA !

Fiva
Enviado por Fiva em 19/03/2011
Código do texto: T2858581
Classificação de conteúdo: seguro