Descobrir

Conheci então o amor ,

descobri como ele é ,

o seu cheiro , sua cor ,

seu desejo , sua fé ;

Mas você me entende errado ,

acha que porque te quero distante ,

não te quero ,

mas te quero feliz , aonde quer que seja ;

Deixar alguém ir , não significa abandonar ,

é apenas abrir mão de ter alguém do seu lado ,

pra ver alguém feliz ,

em lugar qualquer que seja ;

A distância o homem inventou ,

mas Deus inventou um sentimento ,

que maior que qualquer distância ,

é ;

Deixar livres todas as pessoas é necessário ,

pra com liberdade descobrir o que realmente faz bem ,

talvez eu deixei passar muitas pessoas na minha vida ,

e no fundo , não se encontra ninguém ;

Olhando eu só vejo o que se entra ,

porque o que sai eu não quero ver ,

eu nem ao fundo olho direito ,

porque no fundo , na verdade , se encontra você .