AMOR INTENSO

Um amor intenso como o incenso do universo,

chega de repente e fica impregnado no peito,

faz gemer, faz chorar e muitas vezes perverso,

joga charme prá lua, chega da rua cansado no leito.

Em alguns momentos faz tanto bem, mas machuca,

cutuca a alma que perde a calma e na volúpia,

esquece a comédia que virou tragédia maluca

mesmo no sofrimento, ainda resta uma súplica.

Agora vaga nas lembranças que restaram,

vai se apagando pouco a pouco,

gestos, falas, desalentos, passaram.

A sofreguidão do coração ficou amena,

sentindo e recebendo um novo amor,

com ardor e clamor da boca morena.

Zastra
Enviado por Zastra em 20/03/2011
Código do texto: T2859276
Classificação de conteúdo: seguro