Falando sério
 



 
Não quero mais a distância entre nós
Quero olhar nos teus olhos todos os dias,
Desatar os nossos nós
Não quero um mundo de fantasias

A distância está doendo,
Remoendo no meu coração
Quero o teu mundo
Chega de chorar na solidão

Chega de tremer de frio
Suar de calor
Quero sentir frio e calor dos teus beijos

No meu corpo sentir o calafrio,
Na minha boca o teu amor
Nos teus braços adormecer de desejos
 
sol pereira