Sonho Maravilhoso

Sonho maravilhoso,

Onde cada minuto era gerado pela saudosa alegria

Nele, o dia sorria pela manhã; divertia-se no tempo,

E descansava na noite, serena.

As estrelas gritavam à paixão

E a lua, menina, espiava á janela,

Admirando o suave sorriso,

Nos delicados lábios da bela mulher amada

Para a doce e inquieta fêmea, a noite era curta

Agitava-se em seu coração o desejo incontido

Harmonia encantada,

Corações cadenciados

Galope afoito, no recato do amor...

Era assim: Meninos aprendendo a brincar...

Juarez Florintino Dias Filho
Enviado por Juarez Florintino Dias Filho em 08/11/2006
Código do texto: T285966