Se . . .

Se não consegues acordar para o novo dia,
Leve-me para dentro de seu sonho,
e deixe-me participar dele.

Se não sentires o vento da nova manhã,
Sinta a brisa da minha saudade
a tocar seu rosto.

Se não vires o brilho do Sol no amanhecer,
Olhe para o seu coração, e veja o brilho de minha
paixão a iluminá-lo.

Se não sentires o cheiro do orvalho que molha teu jardim
Lembre-se do perfume do nectar do amor,
que um dia espalhamos juntos.

Se não enxergares beleza num amanhecer chuvoso,
Lembre-se das lágrimas que vertestes,
pela falta do amor presente.

Se não tens alegria ao abrir a janela, e ver o dia nublado
Olhe-se no espelho e veja em seu semblante,
a radiante alegria pela paixão conquistada.
WSanches
Enviado por WSanches em 20/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2859742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.