Um dia

Sabe qual é o problema?

Não consigo parar de te desejar.

Tenho as forças paralisadas quando fico perto de ti.

Você me controla por inteiro.

Meu desejo mais profundo está em ti.

Por ainda te mar.

Não consigo ficar longe por muito tempo.

Minha fé está em um dia isso melhorar.

Pois tudo isso me faz muito mal.

E sou só uma vaga lembrança na parede de sua casa.

Onde passa e não percebe.

O quanto ainda grito seu nome.

Isso pode e vai passar.

Não sou mais aquela garota.

Que um dia pode acreditar.

Que poderia melhorar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/03/2011
Código do texto: T2859794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.