PARA SEMPRE

Amar-te-ei para sempre,

Mesmo que o hoje se acabe,

Mesmo que o amanhã não exista mais.

Amar-te-ei para sempre,

Mesmo por uma breve eternidade,

Mesmo que o amor imponha limites.

Amar-te-ei para sempre,

Mesmo que o destino nos separe,

Mesmo que a vida adormeça.

Amar-te-ei para sempre,

Mesmo que nossos olhares não mais se cruzem,

Mesmo que nossas vidas, para sempre, não mais se unam.

cao souza
Enviado por cao souza em 08/11/2006
Reeditado em 08/11/2006
Código do texto: T286002