Rachel

E eu sinto o peso das horas que se arrastam

Que cismam em voar quando a gente se encontra

Eu sinto o peso do tempo que engatinha

O peso da lágrima que cai

Não é mais que o amor que cresce

E sufoca o peito de felicidade e dor

E a dor desse amor zombeteiro

Que se transforma em riso,

Que se transforma em dor

E no final eu apenas penso

Nos segundos de paz envolta em teus braços

Nos minutos com o deus do teu corpo

Na solidão boa de sermos dois

E chego à conclusão de que isso é o bastante

Para a minha alma aflita repousar

E, acalentada pelos pensamentos,

Ter a certeza de que te ama (...)

E nada mais.

Helena de Castro
Enviado por Helena de Castro em 20/03/2011
Código do texto: T2860324
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.