O AMOR E O ÓDIO

O amor e o ódio não se combinam.

O amor é bonito

é sincero

é alegria

é mistério

é sorrir

é sonhar

é viver

é pecar.

Já o ódio

é desprazer

é obscuro

é o inverso

sem futuro

é o sofrer por um amor

é a ferida

o rancor.

é mergulhar num poço escuro.

Prefiro amar

O amor é puro!