Palavras repetidas

Porque te amar é tão bom,

Não que seja apenas bom,

Mas te amar é o mais perto de bom,

Não te amar é que não seria bom.

Porque tenho o tempo todo que te querer,

A ponto de viver só para te querer,

Sem medo, sem dor, apenas querer,

Uma vontade louca, e não um querer por querer.

Porque somente quero te ver feliz,

Tanto que nem penso em ser feliz,

Tudo que faço é para você ser feliz,

E se você estiver também estarei feliz.

Por tudo você não pode me acusar de não te amar

Pois tudo que faço é simplesmente por te amar,

Sem razão certa, o meu motivo é te amar,

E assim vai ser sempre, pois só sei te amar.

Tanto que sem você já não sei viver,

Ao seu lado ganho força para viver,

E a cada dia penso mais em viver,

No final você é o meu viver.

No final tudo que quero é você,

Pois eu já não existo sem você,

Não consigo nem ao menos ser eu sem você,

Pois claro tudo que preciso encontro em você.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 20/03/2011
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T2860679
Classificação de conteúdo: seguro