Apaixonado

Sou um Homem apaixonado

Que há muito tempo tenho esperado

Ser percebido

Pela mulher que tenho amado

Meu coração despedaçado

Vive incompreendido e descartado

Às vezes fico parado

E na escuridão, fico sentado

Pensando o quanto estou apaixonado

Quando amanhece

Meu coração desnorteado

Fica desesperado

Porque sabe que encontrará

O ser admirado

A mesma luz do sol

Que ao seu olhar, tinha brilhado

Me deixou encantado

E por toda a minha vida

Ficarei vilipendiado

Hoje em dia

Tenho chorado e sonhado acordado

Imaginando se um dia

Você percebeu o quanto eu tinha te amado...

Daniel Candiotto & Henrique Aguiar

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 20/03/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2860737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.