O DESTINO

Quando eu pensei que a felicidade

Era viver sem ter alguém ao lado

Foi que o destino veio me mostrar

Que o meu pensamento estava errado.

Você trás luz pra minha escuridão

Me faz sorrir mesmo quando estou triste.

Hoje, só posso agradecer a Deus

Sou mais feliz porque você existe!

Jamais pensei ainda ser possível

Viver contigo uma história assim

Estava escrito que tu eras meu

O tempo fez você voltar pra mim.

A cada dia tenho mais certeza

Que ao meu lado sempre vai estar

Hoje o que eu quero é te fazer feliz

E para sempre poder te amar!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 21/03/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2860916
Classificação de conteúdo: seguro