Não dá pra te esquecer

Hoje quando acordei pensei.

E tomei a decisão de te esquecer

Mas quanto mais eu te amo.

Quanto mais eu tento mais me lembro de você.

Não adianta bejar outra boca.

Porque a única coisa que sinto

É que você está me beijando.

Não adianta tentar viajar em outros olhos

Porque só viajo em seus olhos

Mesmo que não estejamos perto,

Mas suas lembranças estão em minha mente.

tentei me entregar a outro amor,

Mas de todos as formas,

Meu coração ainda é teu!!

Carinhos, atenção, amizade...

tudo o que tenho recebido ,

Não é de você, mas, é de você que eu desejo tudo isso.

Mais do que nunca me lembro de você.

Se olho para o céu, é de seus olhos que lembro

Se estou mal é com você que eu desejo estar.

Poder sentir teus braços,

Me passar segurança, proteção.

O que eu tenho que fazer pra te conquistar???

Se for preciso ir ao céu, eu vou.

Te trago a estrela mais brilhante.

Ela representará a intensidade do meu amor.

Se for preciso vou ao fundo do mar eu vou.

Te dou o meu coração de preciso for.

Me dê só uma chande de te mostrar o meu amor.

E aí sim, saberás o que tenho dentro do meu coração.

Puro amor, pura paixão.

bêzinha
Enviado por bêzinha em 09/11/2006
Código do texto: T286093