Como?

A mente viaja

Lança um turbilhão de palavras

Que a boca cala

Não é a hora

O corpo demonstra

Impúdico

Não se oculta

O sentimento recua

Não é a hora

Coração perde a calma

Como pode

Duas naturezas em si

Emoção e razão

Não se entendem

Como demonstrar a emoção

Sem perder a razão?

Como manter a razão

Se a emoção está à flor da pele?

giovana mendhes