AH, MEU AMOR...

Ah meu amor...

O que dizer hoje dia da poesia...

Que te amo, que sinto saudade,

que estou triste, sentindo

a tua falta, a tua ausencia...

Que tudo isso é loucura,

divina loucura

que me consome aos poucos

e que sei ser errado me deixar

absorver por esse amor...

Mas como fazer?

Não se colacam portas no coração,

razão e emoção são paralelas,

que a emoção sempre será mais forte,

vem da alma, lá do fundo,

aflora e ao mesmo tempo que me faz ver

o colorido das flores, as pessoas andando apressadas,

o sorriso de uma criança,

o entardecer alaranjadado,

a lua prateando o céu e as estrelas piscando,

o meu lento caminhar pela praia,

minha amada praia,

o sentar com DRUMMOND

e divagar por momentos vividos,

me faz também mergulhar na melancolia,

dessa saudade,

imensa saudade que me faz chorar...

Você é meu sonho mais bonito,

meu porto seguro, minha morada...

Meu anjo azul, minha alegria...

Não sei ser agressiva, inconstante e volúvel...

Não sei curar um amor com outro amor...

Afinal sentimento não é descartável,

amor não nasce na pedra...

Ele floresce e cresce no calor da emoção

de um verdadeiro afeto...

Não quero e nem consigo, abortar sentimento...

hoje meu amor adorado,

meu guerreiro. te dedico toda minha poesia,

meu sentir, minha emoção...

Que ela te alcance e diga...

Te necessito..

necessito receber aqueles

beijos de antes carinhosos e pessoais...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 21/03/2011
Código do texto: T2861217
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.