Blá blá blá

A mãe cedo avisa

que no pé do ouvido

vale tudo para conquistar

de juras eternas

ao mais simples verso

Mas quem disse

que a gente aprende?

É mais doce fingir

ser para sempre

o que não vai passar

de um blá blá blá

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 21/03/2011
Código do texto: T2861529