“Um Amor Igual ao Seu”

Por onde quer que eu vá, sei que

Tem alguém a me esperar, a noite

Já chegou, em teus braços vou me

Envolver, de teus beijos me alimentar.

Se eterno este amor, não sei, o que

Sinto no momento é mais que eu

Simplesmente compreendo, mas é bom!

Se for eterno o nosso amor, há de brotar

Na terra uma rosa azul, por certo hei

De colher, em engano não vive o meu

Coração, pois sempre que eu me perco,

Seu amor me alcança, me acalenta.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 21/03/2011
Código do texto: T2861949